Cremagliera di agnello con salsa di cocco e menta e piselli glassati
Rack di agnello con salsa di cocco-menta e piselli glassati potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1223 calorie, 41g di proteine, e 110g di grasso per porzione. Per $7.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai succo di lime, sale e pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mint smaltato cremagliera di agnello per uno, Cremagliera di agnello con salsa di menta, e Cremagliera di agnello con salsa di peperoncino e menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Impostare le cremagliere di agnello in una teglia media. Condire generosamente l'agnello con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 125 per media-rara, circa 35 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore, unire il latte di cocco, foglie di menta, zenzero, aglio, succo di lime, jalapeo e coriandolo e purea fino a che liscio. Condire la salsa con sale e pepe.
In una padella media, sciogliere il burro.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i piselli e lo zucchero di canna, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando i piselli sono leggermente rivestiti, 2 o 3 minuti in più.
Tagliare l'agnello in braciole e servire con la salsa di cocco-menta e piselli.