Lombo di agnello in crosta di funghi

Lombo di agnello in crosta di funghi
Il lombo di agnello in crosta di funghi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lombi di agnello, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chop di lombo di agnello in crosta Adobo, Lombata di agnello in crosta di semi di girasole, e Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash al pomodoro servito su crostini.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista