Costolette di Agnello di Siegel con Fave e Gnocchi di patate

Costolette di Agnello di Siegel con Fave e Gnocchi di patate
Costolette di agnello di Siegel con fave e gnocchi di patate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 853 calorie, 37g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di foglie di timo, spugnole, gnocchi di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno, Gnocchi con Fave, e Gnocchi di Ricotta con Porri e Fave.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, coprire le spugnole con l'acqua bollente e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scolare le spugnole, riservando il liquido. Tagliare le spugnole di 1/2 pollice di spessore, scartando i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
3
Versare il liquido in una ciotola, lasciando dietro di sé qualsiasi grana.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
In una casseruola, cuocere gli scarti di agnello a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il brodo di vitello e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 20 minuti. Filtrare il brodo, aggiungere 1/2 tazza di liquido spugnola e cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, fate cuocere le fave per 2 minuti. Usando una schiumarola, trasferire le favas in un piatto e lasciarle raffreddare, quindi sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere gli Gnocchi di patate. Mescolare delicatamente due volte e lasciare che gli gnocchi salgano in superficie. Cuocere per circa 1 minuto; gli gnocchi devono essere soffiati e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Scolare gli gnocchi e trasferirli in un piatto oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
9
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere, lato grasso verso il basso, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Girare le costolette, trasferire la padella al forno e arrostire per 10 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciare riposare per 5 minuti su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere le spugnole e favas e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
14
Aggiungere alla salsa di agnello e girare in 1 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
15
Nella padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Aggiungere gli gnocchi e il timo, condire con sale e pepe e cuocere, sbattendo, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
GnoccoGnocco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
17
Spoon gli gnocchi su 4 piatti e aggiungere le spugnole e favas. Tagliare l'agnello tra le ossa e disporlo sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
18
Condire la salsa rimanente intorno all'agnello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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