Costolette di Agnello di Siegel con Fave e Gnocchi di patate
Costolette di agnello di Siegel con fave e gnocchi di patate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 853 calorie, 37g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di foglie di timo, spugnole, gnocchi di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno, Gnocchi con Fave, e Gnocchi di Ricotta con Porri e Fave.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire le spugnole con l'acqua bollente e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Scolare le spugnole, riservando il liquido. Tagliare le spugnole di 1/2 pollice di spessore, scartando i gambi.
Versare il liquido in una ciotola, lasciando dietro di sé qualsiasi grana.
In una casseruola, cuocere gli scarti di agnello a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a doratura tutto.
Aggiungere il brodo di vitello e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 20 minuti. Filtrare il brodo, aggiungere 1/2 tazza di liquido spugnola e cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, fate cuocere le fave per 2 minuti. Usando una schiumarola, trasferire le favas in un piatto e lasciarle raffreddare, quindi sbucciarle.
Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere gli Gnocchi di patate. Mescolare delicatamente due volte e lasciare che gli gnocchi salgano in superficie. Cuocere per circa 1 minuto; gli gnocchi devono essere soffiati e cotti attraverso.
Scolare gli gnocchi e trasferirli in un piatto oliato.
Preriscaldare il forno a 40
In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere, lato grasso verso il basso, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Girare le costolette, trasferire la padella al forno e arrostire per 10 minuti per medie rare.
Lasciare riposare per 5 minuti su un tagliere.
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente.
Aggiungere le spugnole e favas e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere alla salsa di agnello e girare in 1 1/2 cucchiai di burro.
Nella padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto fino a doratura.
Aggiungere gli gnocchi e il timo, condire con sale e pepe e cuocere, sbattendo, fino a doratura.
Spoon gli gnocchi su 4 piatti e aggiungere le spugnole e favas. Tagliare l'agnello tra le ossa e disporlo sui piatti.
Condire la salsa rimanente intorno all'agnello e servire.