Torta di fango del Mississippi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mississippi Mud Pie una prova. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 636 calorie, 6g di proteine, e 45g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi liquore al gusto di caffè, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di fango del Mississippi, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta: preriscaldare il forno a 375 gradi F. Pulse i cracker graham e le noci pecan in un robot da cucina fino a macinarli finemente.
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a inumidire. Riserva 2 cucchiai della miscela di briciole di cioccolato per topping, quindi premere il resto sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere fino a quando impostato, circa 10 minuti; trasferire in un rack e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, fare il ripieno: Sciogliere il burro e il cioccolato in una casseruola media a fuoco medio, mescolando.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare la farina e il sale fino a che liscio. Mescolare lo zucchero, lo sciroppo di mais, il liquore al caffè e la vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta preparata e cuocere fino a quando impostato e incrinato in cima (come un brownie), circa 30 minuti.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare leggermente, circa 2 ore (la torta dovrebbe essere ancora leggermente calda).
Preparare la panna montata: Sbattere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia con un mixer fino a formare dei picchi morbidi. Top la torta con la panna montata, noci pecan e riservato miscela di briciole di cioccolato.
Condire con salsa al cioccolato.
Fotografia di Kat Teutsch