Torta di fango alto un miglio
La ricetta Mile-High Mud Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 124 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, biscotti al cioccolato wafer, fudge gelato topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di spaghetti Mile High, Torta di mele Mile-High, e Mile High Key Lime Pie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare 1-1 / 2 tazze di briciole e la margarina fino a ben amalgamato; premere con decisione sul fondo e verso l'alto lato della piastra torta 9 pollici.
Cuocere 5 minuti; fresco.
Spalmare il gelato al cioccolato in crosta preparata.
Cospargere con 1/3 di tazza delle briciole rimanenti; irrorare con topping. Top con gelato al caffè. Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Cospargere con le briciole rimanenti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di tagliare in 12 fette per servire. Top con la guarnizione montata poco prima di servire. Conservare la torta rimanente nel congelatore.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.