Torta di elefante bianco con glassa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare White Elephant Cake con Buttercream glassa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, burro, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Facile torta bianca fatta in casa con glassa bianca al burro, Soffice torta bianca con glassa di crema al burro alla vaniglia, e Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero fino a quando il composto è giallo chiaro.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere alternativamente il latte di cocco e il composto di farina, terminando con il composto di farina e continuando a battere bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 padelle quadrate da 8 pollici leggermente imburrate e infarinate.
Cuocere per 30 a 35 minuti, o fino a quando un tester torta esce pulito. Raffreddare nella padella, quindi invertire su rack di raffreddamento.
Per creare una torta a 4 livelli, tagliare un quadrato da 2 pollici, 4 pollici e 6 pollici su 2 delle torte. Utilizzando cartone robusto, tagliare quadrati precisi delle stesse dimensioni.
Posizionare le torte tagliate sui corrispondenti quadrati di cartone (serviranno come basi).
Inserire 4 cannucce di plastica pesanti, tagliate a lunghezze da 6 pollici, al centro della torta da 8 pollici rimanente, formando un quadrato (fungeranno da supporto per la torta da 6 pollici).
Posizionare la torta da 6 pollici sulla parte superiore della torta da 8 pollici. Ripetere questo processo con altre quattro cannucce sulla torta da 6 pollici, quindi posizionare la torta da 4 pollici in cima. Ripetere la procedura per la torta da 2 pollici.
Crema il burro in una ciotola fino a quando la luce e soffice; mettere da parte.
Unire 2/3 tazza di acqua e lo zucchero in una casseruola pesante.
Riscaldare fino a quando il liquido raggiunge la fase soft-ball, 240 ° F su un termometro caramelle. Guarda attentamente; non lasciare che lo sciroppo di zucchero si surriscaldi.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi molto rigidi. Continua a battere ad alta velocità mentre versi lentamente 1/4 di tazza di sciroppo di zucchero. Aggiungere gradualmente il resto dello sciroppo usando lo stesso metodo.
Continuare a battere come si aggiunge il burro, diversi cucchiai alla volta. (Assicurarsi che la miscela non ha calore lasciato in esso o il burro si scioglierà). La glassa dovrebbe diventare densa e cremosa. Se non si ispessisce, raffreddarlo su una ciotola di ghiaccio, quindi provare a battere di nuovo. Mescolare la vaniglia. Gelo la torta e adornare con biscotti elefante (8 8 a each 12 ciascuno, elenis.com).