Torta di elefante bianco con glassa al burro

Torta di elefante bianco con glassa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare White Elephant Cake con Buttercream glassa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, burro, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Facile torta bianca fatta in casa con glassa bianca al burro, Soffice torta bianca con glassa di crema al burro alla vaniglia, e Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola.

Istruzione

1
Cuocere la torta
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero fino a quando il composto è giallo chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Aggiungere alternativamente il latte di cocco e il composto di farina, terminando con il composto di farina e continuando a battere bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 padelle quadrate da 8 pollici leggermente imburrate e infarinate.
7
Cuocere per 30 a 35 minuti, o fino a quando un tester torta esce pulito. Raffreddare nella padella, quindi invertire su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per creare una torta a 4 livelli, tagliare un quadrato da 2 pollici, 4 pollici e 6 pollici su 2 delle torte. Utilizzando cartone robusto, tagliare quadrati precisi delle stesse dimensioni.
9
Posizionare le torte tagliate sui corrispondenti quadrati di cartone (serviranno come basi).
10
Inserire 4 cannucce di plastica pesanti, tagliate a lunghezze da 6 pollici, al centro della torta da 8 pollici rimanente, formando un quadrato (fungeranno da supporto per la torta da 6 pollici).
11
Posizionare la torta da 6 pollici sulla parte superiore della torta da 8 pollici. Ripetere questo processo con altre quattro cannucce sulla torta da 6 pollici, quindi posizionare la torta da 4 pollici in cima. Ripetere la procedura per la torta da 2 pollici.
12
Fare glassa buttercream
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
13
Crema il burro in una ciotola fino a quando la luce e soffice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Unire 2/3 tazza di acqua e lo zucchero in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Riscaldare fino a quando il liquido raggiunge la fase soft-ball, 240 ° F su un termometro caramelle. Guarda attentamente; non lasciare che lo sciroppo di zucchero si surriscaldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
16
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi molto rigidi. Continua a battere ad alta velocità mentre versi lentamente 1/4 di tazza di sciroppo di zucchero. Aggiungere gradualmente il resto dello sciroppo usando lo stesso metodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
17
Continuare a battere come si aggiunge il burro, diversi cucchiai alla volta. (Assicurarsi che la miscela non ha calore lasciato in esso o il burro si scioglierà). La glassa dovrebbe diventare densa e cremosa. Se non si ispessisce, raffreddarlo su una ciotola di ghiaccio, quindi provare a battere di nuovo. Mescolare la vaniglia. Gelo la torta e adornare con biscotti elefante (8 8 a each 12 ciascuno, elenis.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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