Torta di crema di cocco tropicale in crosta di biscotti di cocco
Questa ricetta serve 1 e costa $4.84 per porzione. Una porzione contiene 2347 calorie, 23 g di proteine, e 164g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di banana, ananas in succo, panettiere angelo fiocco di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crema di cocco con una crosta di biscotti di cocco, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Cheesecake tropicale con crosta di pasta frolla al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare briciole di biscotti, 2/3 di tazza di cocco e burro non tostati in una ciotola media fino a quando non si mescolano; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Battere budino mescolare e latte in grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare nel restante cocco non tostato. Disporre le fette di banana sul fondo della crosta; coprire con la miscela di budino. Mescolare delicatamente ananas in FRUSTA FRESCO; si sviluppa su strato di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(Mix Di Spezie Cubane)
Confettini A Forma Di Cuore
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos