Guacamole etnico
Guacamole etnica richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 188 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, aglio in polvere, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Uova etniche, Dessert etnico allo yogurt, e Tacchino in stile etnico Pancetta e patate Senza zuppa di brodo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Disporre i peperoni del cile su una teglia da forno.
Toast cile peperoni nel preriscaldato fino a doratura, circa 7 minuti.
Mescolare avocado, cipolla e pomodori roma insieme in una ciotola.
Mescolare pomodori in scatola, coriandolo, peperoni tostati del Cile, aglio in polvere e sale in un frullatore fino a che liscio.
Versare circa la metà della miscela di pomodoro miscelato nella miscela di avocado. Riserva rimanente miscela di pomodoro per un altro uso o per immersione.
Spremere il succo di lime nella miscela di avocado e mescolare delicatamente fino a quando in modo uniforme combinato.
Trasferire il guacamole in una ciotola da portata più piccola; posizionare la fossa di avocado riservata al centro per evitare la doratura.