Torta di crema di burro di arachidi Fudgy

Torta di crema di burro di arachidi Fudgy
Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro di arachidi cremoso, fresco frusta montata topping, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere 1/2 tazza fudge topping sul fondo della crosta. Congelare 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
CrostaCrosta
2
Sbattere il burro di arachidi e il latte in una grande ciotola con la frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere miscele di budino secco; battere 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare a metà la FRUSTA FRESCA; cucchiaio in crosta. Coprire con la FRUSTA FREDDA rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
5
Irrorare con il restante fondente topping poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista