Torta di crema di Banana Caramellata con Panna montata alla Nocciola e Pralina alla Nocciola

Torta di crema di Banana Caramellata con Panna montata alla Nocciola e Pralina alla Nocciola
Torta di crema di banana caramellata con panna montata alla nocciola e pralina alla nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1065 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai banane, burro, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di Nocciole e Cioccolato con Panna montata alla vaniglia, Crepes alla Nocciola con Miele Panna Montata e Frutta, e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e il polso un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Cospargere metà dei cubetti di burro sulla parte superiore della farina e lavorare per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Cospargere la metà rimanente del burro sulla miscela e pulsare fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais grossolana, con alcuni pezzi di burro non più grandi dei piselli. Con il motore in funzione, aggiungere il latticello attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Trasferire su una superficie piana e impastare leggermente fino a quando l'impasto non si unisce. Formare in 2 dischi piatti, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. (Ne avrai bisogno solo 1 per la torta; l'impasto rimanente può essere congelato per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Spruzzare leggermente una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Arrotolare l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un tondo da 12 pollici spesso 1/8 di pollice e inserirlo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Arrotolare il mattarello sulle cime della padella per tagliare la pasta a filo con i bordi e pungere leggermente i fondi e i lati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere nel congelatore per 30 minuti.
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Posizionare la padella su una teglia da forno. Spruzzare il lato lucido di un foglio di alluminio 12 e allineare il lato lucido del guscio con il foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cuocere sul rack centrale nel forno fino a quando la crosta non si fissa e diventa un marrone dorato pallido, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Rimuovere i pesi foglio e torta e continuare la cottura fino a doratura e cotto attraverso, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Trasferire la teglia in una teglia e lasciare raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
15
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è sciolto e il composto è caramellato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Aggiungere le banane e cuocere fino a quando le banane iniziano a rompersi e caramellare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
17
Aggiungere 2 tazze di latte, portare a cuocere a fuoco lento e raschiare il fondo e i lati della padella e trasferire con cura il composto in una casseruola media. Frullare il composto con un frullatore ad immersione fino a che liscio; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
In una ciotola sbattere lo zucchero, l'amido di mais e il sale insieme fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
19
Aggiungere il restante 1 tazza di latte e frullare fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
20
Sbattere questa miscela nella miscela di banana e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
21
Sbattere insieme il restante cucchiaio di zucchero di canna e tuorli in una piccola ciotola fino a che liscio. Mestolo un po ' del composto addensato nella miscela di uova per temperare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
22
Versare il composto di tuorlo nella pentola e cuocere fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti, SBATTENDO TUTTO IL TEMPO. Una volta che la miscela si è addensata, lasciarla bollire per esattamente 1 minuto, sbattendo alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
23
Togliere dal fuoco, frullare la gelatina ammorbidita e la vaniglia e filtrare attraverso un colino a rete grossolana in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
24
Coprire la superficie della crema pasticcera con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero fino al set, almeno 4 ore e fino a 12 ore. Una volta che il budino è impostato, montare la crema nella ciotola di un mixer stand con un attacco frusta ad alta velocità fino a che liscio, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
25
Aggiungere la panna e frusta fino a quando la luce e soffice, circa 20 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
26
Trasferire il ripieno sul guscio della torta raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
27
Posizionare la plastica sulla parte superiore e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Montare la parte superiore con la panna montata alla nocciola e cospargere con un po ' di croccante alla nocciola poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
NocciolaNocciola
28
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
29
Spalmare le nocciole su una teglia e cuocere fino a tostare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
30
Lasciare raffreddare leggermente e tritare grossolanamente.
31
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola media e cuocere (senza mescolare) a fuoco vivo fino a diventare un caramello ambrato profondo, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
32
Togliere dal fuoco e mescolare le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
33
Trasferire su una teglia rivestita con un silpat. Coprire con un altro silpat e usando un mattarello, arrotolare il composto il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
34
Lasciate riposare fino a quando il caramello si è indurito, circa 20 minuti. Una volta duro, togliere dal silpan e tagliarlo a pezzetti, usando un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
35
Unire la panna, i semi di vaniglia, lo zucchero e il Frangelico in una ciotola e montare con una frusta a palloncino o un mixer a mano fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Ingrediente

3banane molto mature, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane molto mature, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello freddo più di più se necessariolatticello freddo più di più se necessario43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)amidoamido6tuorlotuorlo298Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3fogliogelatina, ammorbidita in acqua fredda e acqua in eccesso spremutagelatina, ammorbidita in acqua fredda e acqua in eccesso spremuta11 libbra di zucchine,colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenocciole, bucce rimossenocciole, bucce rimosse596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante freddacrema pesante fredda3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante freddacrema pesante fredda3(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere0(può essere o scremare)sale finosale fino1(può essere o scremare)sale marino finesale marino fine1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero superfinozucchero superfino4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)burro non salatoburro non salato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro freddo non salato, tagliato a cubettiburro freddo non salato, tagliato a cubetti1spaccatura di baccello di vaniglia, semi raschiatispaccatura di baccello di vaniglia, semi raschiati11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2(inverno)FrangelicoFrangelico
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista