Torta di cofano di Pasqua
Easter Bonnet Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, mix di torte, biscotti oreo primaverili e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelatina di cofano rosa, Bavarese Crema Cofano, e Primavera Cofano Cookie Torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Dividere 11 dei biscotti a metà, lasciando il riempimento su 1 lato di ogni biscotto. Riserva biscotti divisi con ripieno per tesa del cappello. Tritare grossolanamente i biscotti semplici divisi e rimanenti 4 biscotti interi; mettere da parte.
Sbattere la miscela di torta, acqua, olio e uova in una grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 min. Mescolare i biscotti tritati.
Versare 3 tazze della pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici unta e infarinata e 3/4 tazza della pastella in 10 once unta e infarinata. tazza di crema pasticcera di vetro. Cucchiaio rimanente pastella in 8 tazze di muffin medio foderato di carta.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito in centri di torta in tazza crema pasticcera e cupcakes esce pulito.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Continuare a cuocere la torta in tortiera 10 a 15 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare le torte in tazza di crema pasticcera e tortiera 10 min.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Posizionare lo strato di torta da 9 pollici sul piatto da portata; stendere la parte superiore con un po ' di glassa.
Posizionare la torta rotonda dalla tazza di crema pasticcera, lato superiore verso il basso e leggermente fuori centro, in cima allo strato di torta da 9 pollici. Riserva 1/3 tazza di glassa per la diffusione su cime di cupcakes; lato gelo e parte superiore del cofano con la glassa rimanente.
Cospargere con cocco; premere cocco delicatamente in glassa per fissare.
Dimezzare riservato biscotti spaccati; posto, lato di riempimento verso l'alto e bordo arrotondato fuori, intorno tesa del cappello. Decorare cupcakes con glassa riservato e caramelle.
Tagliare la torta in 12 pezzi per servire.