Torta di cocco Poke
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare cocco Poke Cake una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 449 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete montata topping, crema di cocco, mix di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di cocco Poke, Crema di cocco Poke Torta, e Fragola Cocco Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la miscela di torta bianca secondo le istruzioni sulla confezione.
Togliere la torta dal forno. Mentre è ancora caldo, usando una forchetta di utilità, fai buchi su tutta la parte superiore della torta.
Mescolare la crema di cocco e il latte condensato zuccherato insieme.
Versare sopra la parte superiore della torta ancora calda.
Lasciate raffreddare completamente la torta, quindi congelate con la guarnizione montata e completate con la noce di cocco in scaglie. Mantenere la torta refrigerata.