Torta di cocco e limone cagliata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cocco e Lemon Curd torta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 627 calorie. Vai al negozio e prendi sale, crema di tartaro, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Torta di farina di cocco con cagliata di limone, fragole e panna (senza cereali, paleo, Primal), e Barrette di cocco al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina 2 (8 pollici) tortiere rotonde.
Preparare e cuocere la torta secondo le istruzioni sulla confezione.
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi girarle su una gratella per raffreddare completamente.
In una ciotola resistente al calore sulla parte superiore di una doppia caldaia, essendo sicuri che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua, aggiungere lo zucchero, gli albumi, la crema di tartaro, il sale e l'acqua. Battere con un miscelatore elettrico per 1 minuto.
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a battere, ad alta velocità, per 7 minuti.
In una piccola casseruola, scaldare la cagliata di limone delicatamente a fuoco medio-basso o microonde per 20 secondi a media potenza, solo per ammorbidire. Mescolare la scorza di limone.
Tagliare ogni strato di torta a metà orizzontalmente. Brina ogni strato con uno strato di cagliata, glassa e cocco. Top con un altro strato di torta e glassa, e ripetere con tutti gli strati. Frost la parte superiore e i lati della torta e coprire con la noce di cocco. Conservare avvolto in un contenitore ermetico nel frigorifero. Quando è pronto a servire, togliere la torta dal frigorifero e affettare. La torta rimarrà in frigorifero per 3-5 giorni.