Torta di ciliegie e pere
Cherry Pear Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Taste of Home richiede pasticceria), farina, burro e amido di mais. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta piatta di pere e amarene, Crostata Dolce (Torta di Ricotta di ciliegia) con salsa di ciliegie di porto, e Fibbia Pera e Ciliegia.
Istruzione
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria; bordi trim e flauto.
In una grande ciotola, gettare pere e ciliegie con succo di limone ed estratto.
Unire zucchero e amido di mais.
Aggiungere alla miscela di pere; gettare a cappotto. Cucchiaio in crosta. In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare il burro fino a friabile. Mescolare le mandorle.
Cuocere a 375° per 50-60 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare la sovrabbondanza, se necessario. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.