Torta di ciliegie e pere

Torta di ciliegie e pere
Cherry Pear Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Taste of Home richiede pasticceria), farina, burro e amido di mais. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta piatta di pere e amarene, Crostata Dolce (Torta di Ricotta di ciliegia) con salsa di ciliegie di porto, e Fibbia Pera e Ciliegia.

Istruzione

1
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria; bordi trim e flauto.
2
In una grande ciotola, gettare pere e ciliegie con succo di limone ed estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
EstrarreEstrarre
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire zucchero e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere alla miscela di pere; gettare a cappotto. Cucchiaio in crosta. In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare il burro fino a friabile. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere il ripieno.
6
Cuocere a 375° per 50-60 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare la sovrabbondanza, se necessario. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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