Torta di cibo Angelo celeste

Torta di cibo Angelo celeste
Heavenly Angel Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 20 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il sale, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di cibo Angelo celeste, Torta di cibo Angelo celeste, e Torta di cibo Angelo celeste per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare lo zucchero e la farina dei pasticceri insieme due volte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la crema di tartaro, estratti e sale agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero. Piegare gradualmente nella miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Delicatamente cucchiaio in un ungreased 10-in. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 40-45 minuti o fino a quando leggermente dorata e l'intera parte superiore appare asciutta. Immediatamente invertire pan; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Eseguire un coltello intorno tubo laterale e centrale di pan.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere la torta in un piatto da portata.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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