Torta di chiffon al limone con crosta di Gingersnap potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di chiffon al limone con crosta di zenzero, Torta di chiffon di cachi con una crosta di zenzero, e Mousse di chiffon di zucca con crosta di zenzero.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare le briciole di biscotti gingersnap, lo zucchero e lo zenzero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando la miscela è uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Trasferire la miscela di briciole al piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro; premere le briciole saldamente e in modo uniforme sul fondo e sui lati fino alla parte superiore del piatto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Cuocere fino a quando la crosta è ferma e di colore leggermente più scuro, circa 8 minuti. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Versare abbastanza acqua fredda in una ciotola media per venire a metà dei lati; aggiungere 2 tazze di cubetti di ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers Gummy
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Versare 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
4
Sbatti 3/4 di tazza di zucchero, succo di limone, tuorli d'uovo, scorza di limone grattugiata e sale in una casseruola media pesante per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'Anjou
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa leggermente (miscela sarà cappotto cucchiaio ma non sarà spessa come cagliata) e termometro inserito nella miscela registra 71°, circa 6 minuti (non bollire).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere la miscela di gelatina; sbattere fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela è liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Mettere la casseruola in una ciotola con acqua ghiacciata fino a quando il ripieno di limone è fresco al tatto, sbattendo di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Trasferire il ripieno di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Usando il mixer elettrico, battere la panna da montare con lo zucchero a velo in un'altra ciotola media fino a formare i picchi. Piegare 1/4 di panna montata nel ripieno di limone fino a incorporarlo. Piegare la panna montata rimanente in 3 aggiunte.
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Trasferire il ripieno per raffreddare la crosta, montando leggermente al centro. Conservare in frigorifero torta fino a quando il riempimento è impostato, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
11
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
13
Toss scorza di limone strisce con il restante 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; lasciate riposare 10 minuti. Twist buccia per formare riccioli (vedi suggerimento sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'Anjou
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
Guarnire centro di torta con riccioli di buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'Anjou
1
Rimuovere la buccia in strisce lunghe con un coltello di agrumi o di canale. Twist strisce intorno bacchette per formare riccioli, poi far scorrere riccioli off.
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso