Torta di chiffon al limone con crosta di Gingersnap potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di chiffon al limone con crosta di zenzero, Torta di chiffon di cachi con una crosta di zenzero, e Mousse di chiffon di zucca con crosta di zenzero.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le briciole di biscotti gingersnap, lo zucchero e lo zenzero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando la miscela è uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Trasferire la miscela di briciole al piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro; premere le briciole saldamente e in modo uniforme sul fondo e sui lati fino alla parte superiore del piatto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Cuocere fino a quando la crosta è ferma e di colore leggermente più scuro, circa 8 minuti. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Versare abbastanza acqua fredda in una ciotola media per venire a metà dei lati; aggiungere 2 tazze di cubetti di ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers Gummy
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
4
Sbatti 3/4 di tazza di zucchero, succo di limone, tuorli d'uovo, scorza di limone grattugiata e sale in una casseruola media pesante per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa leggermente (miscela sarà cappotto cucchiaio ma non sarà spessa come cagliata) e termometro inserito nella miscela registra 71°, circa 6 minuti (non bollire).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la miscela di gelatina; sbattere fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela è liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere la casseruola in una ciotola con acqua ghiacciata fino a quando il ripieno di limone è fresco al tatto, sbattendo di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire il ripieno di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Usando il mixer elettrico, battere la panna da montare con lo zucchero a velo in un'altra ciotola media fino a formare i picchi. Piegare 1/4 di panna montata nel ripieno di limone fino a incorporarlo. Piegare la panna montata rimanente in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Trasferire il ripieno per raffreddare la crosta, montando leggermente al centro. Conservare in frigorifero torta fino a quando il riempimento è impostato, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
11
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
13
Toss scorza di limone strisce con il restante 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; lasciate riposare 10 minuti. Twist buccia per formare riccioli (vedi suggerimento sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Guarnire centro di torta con riccioli di buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1
Rimuovere la buccia in strisce lunghe con un coltello di agrumi o di canale. Twist strisce intorno bacchette per formare riccioli, poi far scorrere riccioli off.
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso