Torta di chiffon al limone con crosta di zenzero

Torta di chiffon al limone con crosta di zenzero
Torta di chiffon al limone con crosta di Gingersnap potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di chiffon al limone con crosta di zenzero, Torta di chiffon di cachi con una crosta di zenzero, e Mousse di chiffon di zucca con crosta di zenzero.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare le briciole di biscotti gingersnap, lo zucchero e lo zenzero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando la miscela è uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Trasferire la miscela di briciole al piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro; premere le briciole saldamente e in modo uniforme sul fondo e sui lati fino alla parte superiore del piatto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Cuocere fino a quando la crosta è ferma e di colore leggermente più scuro, circa 8 minuti. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Versare abbastanza acqua fredda in una ciotola media per venire a metà dei lati; aggiungere 2 tazze di cubetti di ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Sbatti 3/4 di tazza di zucchero, succo di limone, tuorli d'uovo, scorza di limone grattugiata e sale in una casseruola media pesante per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa leggermente (miscela sarà cappotto cucchiaio ma non sarà spessa come cagliata) e termometro inserito nella miscela registra 71°, circa 6 minuti (non bollire).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere la miscela di gelatina; sbattere fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela è liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Mettere la casseruola in una ciotola con acqua ghiacciata fino a quando il ripieno di limone è fresco al tatto, sbattendo di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Trasferire il ripieno di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Usando il mixer elettrico, battere la panna da montare con lo zucchero a velo in un'altra ciotola media fino a formare i picchi. Piegare 1/4 di panna montata nel ripieno di limone fino a incorporarlo. Piegare la panna montata rimanente in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Trasferire il ripieno per raffreddare la crosta, montando leggermente al centro. Conservare in frigorifero torta fino a quando il riempimento è impostato, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
11
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
13
Toss scorza di limone strisce con il restante 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; lasciate riposare 10 minuti. Twist buccia per formare riccioli (vedi suggerimento sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Guarnire centro di torta con riccioli di buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1
Rimuovere la buccia in strisce lunghe con un coltello di agrumi o di canale. Twist strisce intorno bacchette per formare riccioli, poi far scorrere riccioli off.
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
ZesterZester
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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