Torta celebrazione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 347 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La torta di celebrazione, Torta di celebrazione, e Torta al cioccolato celebrazione per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare 2 rack nei terzi medio e inferiore. Foderare il fondo di tre teglie rotonde da 9 pollici con carta pergamena o cera. In una ciotola media, sbattere la torta e le farine multiuso con il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Unire il latte e la vaniglia in una piccola brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte
3
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la miscela assomiglia sabbia umida, circa 3 minuti. Sbattere la miscela di farina a bassa velocità in 3 lotti, alternando con la miscela di latte; fermare il mixer di tanto in tanto per raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a velocità media tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere.
7
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando gli strati sono dorati e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi girarle su un rack e staccare la carta. Invertire su un altro rack e lasciare raffreddare completamente.
9
Centrare uno strato di torta su un piatto e diffondere un terzo del ripieno di noci di cocco sopra la parte superiore, lasciando un bordo di 1/2 pollici sul bordo. Metti un secondo strato di torta sopra il primo e stendi un altro terzo del ripieno sopra. Coprire con il terzo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Diffusione
Pecan
10
Stendere la parte superiore e laterale della torta con la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Diffusione
11
Stendere il restante ripieno di noci di cocco sopra la glassa sulla parte superiore, lasciando un bordo da 1 pollice.