Linguine con Capesante, Pomodori Secchi e Pinoli
Linguine con Capesante, Pomodori Secchi e Pinoli è un vegani piatto principale. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Pasta con Pomodori Secchi e Pinoli, Broccoli con Pomodori secchi e pinoli, e Pasta con Pesto di Rucola, Pomodori Secchi e Pinoli Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli in forno fino a doratura, circa 8 minuti.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Condire le capesante con 1/8 cucchiaino di sale.
Mettere le capesante nella padella e scottare fino a doratura sul fondo, 1 a 2 minuti. Girare e scottare fino al marrone sull'altro lato, 1 o 2 minuti in più.
Togliere le capesante e tagliarle in quarti.
Nella stessa padella, scaldare i restanti 5 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Aggiungere i pomodori, l'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo, i fiocchi di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, per 1 minuto. Condire con la pasta, le capesante, i pinoli e i restanti 4 cucchiai di prezzemolo.
Ricostituzione di pomodori secchi confezionati al sole: È possibile utilizzare pomodori confezionati a secco al posto di quelli confezionati in olio. Per ricostituire, metterli in una ciotola con acqua bollente per coprire bene.
Lasciare riposare per cinque minuti e poi scolare.
Raccomandazione vino: Molti pensano che il tocai friulano sia il miglior vino bianco del nord-est. Pieno e abbastanza ricco da abbinare le capesante, ha anche abbastanza acidità croccante per resistere ai pomodori. Il gusto di nocciola del vino lo rende naturale con questo piatto.