Torta di cavoli o bietole
Cavolo o bietola torta è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 185 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, cipolla, bietola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cavolo verde smeraldo, bietole e riso, SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: CAVOLO, BIETOLA E STUFATO DI CECI CON AGNELLO OVER SU COUSCOUS OH-SO-CLEVER, e Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mettere il burro in una padella grande, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio. Un minuto dopo, aggiungere il cavolo e la cipolla.
Cospargere di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono abbastanza teneri, circa 10 minuti; non rosolare.
Togliere dal fuoco, aggiungere le erbe, quindi assaggiare e regolare il condimento.
Nel frattempo, cuocere a fuoco duro 3 delle uova, quindi sgusciare e tritare grossolanamente.
Aggiungere alla miscela di cavolo cotto e lasciare raffreddare mentre si effettua la pastella.
Unire lo yogurt, la maionese e le uova rimanenti.
Aggiungere il lievito e la farina e mescolare fino a che liscio. Imburrare leggermente una teglia da forno in ceramica o vetro da 9 12 pollici.
Spalmare la metà della pastella sul fondo, quindi in alto con il ripieno di cavolo; spalmare la pastella rimanente sul cavolo, usando le dita o una spatola di gomma per assicurarsi che non ci siano spazi vuoti in ciò che formerà la crosta superiore delle torte.
Cuocere per 45 minuti; sarà lucido e dorato.
Lasciate raffreddare la torta per almeno 15 minuti prima di affettarla in tutti i quadrati o rettangoli che volete. Mangiare caldo oa temperatura ambiente.Torta di cavolo.
Un classico dell'Est europeo: sostituire il cavolo con 1 testa media di verza o cavolo bianco e le erbe miste con 2/3 tazza di aneto fresco tagliato.Torta di funghi e Kasha.
Carnoso nel sapore e nella consistenza e può essere fatto con quasi tutti i cereali cotti, compresi i frutti di grano e segale: sostituire 3 tazze di funghi tritati o affettati per il cavolo e aggiungere 1 tazza di kasha cotto .
Aggiungere il kasha alla miscela di funghi insieme alle erbe.
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