Torta di carote con acero-Crema di formaggio glassa
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 592 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le metà di noce, le uova, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di carote con crema di formaggio glassa, Miglior torta di carote " Con crema di formaggio glassa, e Torta di carote con ripieno di crema di noci pecan e glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro due teglie da 9 pollici di diametro. Linea fondo di padelle con carta cerata. Burro e farina di carta; toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Frullare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere lo zucchero e l'olio in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando mescolato. Mescolare le carote, le noci e lo zenzero. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Noce
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Torte fresche in padelle 15 minuti. Girare su rack. Staccare la carta cerata; raffreddare completamente le torte.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere in sciroppo d'acero. Raffreddare fino a quando appena abbastanza ferma per diffondere, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Sciroppo D'acero
Diffusione
3
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
4
Spalmare con 3/4 di tazza di glassa. Top con secondo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Ciliegina
5
Spalmare la glassa rimanente su tutta la torta. Disporre le metà di noce intorno al bordo superiore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Noce
Diffusione
Ciliegina
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.)