Torta di carote classica

Torta di carote classica
La classica torta di carote è un latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 559 calorie, 8g di proteine, e 27g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Pasqua evento. 2222 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero da pasticceria, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Torta di carote classica, Torta di carote classica, e Torta di carote classica sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scolare l'ananas, riservando 2 cucchiai di succo (scartare il succo rimanente o salvare per un altro uso). In una grande ciotola, sbattere le carote, le uova, gli zuccheri, l'olio, l'ananas e il succo riservato fino a quando non sono ben amalgamati. In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale; a poco a poco battere in miscela di ananas fino a quando mescolato. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AnanasAnanas
CannellaCannella
CarotaCarota
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a che liscio. Battere in vaniglia. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta di carote. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasionePasqua
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