La classica torta di carote è un latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 559 calorie, 8g di proteine, e 27g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Pasqua evento. 2222 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero da pasticceria, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Torta di carote classica, Torta di carote classica, e Torta di carote classica sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scolare l'ananas, riservando 2 cucchiai di succo (scartare il succo rimanente o salvare per un altro uso). In una grande ciotola, sbattere le carote, le uova, gli zuccheri, l'olio, l'ananas e il succo riservato fino a quando non sono ben amalgamati. In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale; a poco a poco battere in miscela di ananas fino a quando mescolato. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Ananas
Cannella
Carota
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
4
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a che liscio. Battere in vaniglia. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta di carote. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.