Torta di carne capovolta
La torta di carne capovolta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,63 per porzione. Una porzione contiene 532 calorie, 25g di proteine, e 33g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di latte, sale, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche A testa in giù torta di mele con negozio comprato torta di pasta, Torta di manzo capovolta, e Torta di mele capovolta.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne è rosolata e la cipolla è tenera; scolare.
Aggiungere sale e salsa di pomodoro; fate sobbollire 10-15 minuti. Miscela cucchiaio in un 2-qt. casseruola; mettere da parte.
Per i biscotti, unire la farina, il lievito, il sale di sedano, la paprica, il sale e il pepe in una ciotola.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolano.
Aggiungere il latte e mescolare fino a formare un impasto morbido. Goccia da cucchiaini sulla miscela di carne.
Cuocere, scoperto, a 475° per 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.