Torta di carne capovolta

Torta di carne capovolta
La torta di carne capovolta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,63 per porzione. Una porzione contiene 532 calorie, 25g di proteine, e 33g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di latte, sale, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche A testa in giù torta di mele con negozio comprato torta di pasta, Torta di manzo capovolta, e Torta di mele capovolta.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne è rosolata e la cipolla è tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere sale e salsa di pomodoro; fate sobbollire 10-15 minuti. Miscela cucchiaio in un 2-qt. casseruola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SaleSale
3
Per i biscotti, unire la farina, il lievito, il sale di sedano, la paprica, il sale e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sale Di SedanoSale Di Sedano
BiscottoBiscotto
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere il latte e mescolare fino a formare un impasto morbido. Goccia da cucchiaini sulla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
CarneCarne
LatteLatte
6
Cuocere, scoperto, a 475° per 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista