Cuore rosa spezzato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Broken Pink Heart potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 162 calorie. Vai al negozio e prendi la glassa di decorazione, il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes cuore rosa, Insalata di cuore rosa: fragole + Avocado, e Ottenere il vostro cuore su: Abbastanza in rosa Berry Mango Smoothie per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la striscia di alluminio piegata come divisore al centro dello stampo a forma di cuore.
Versare il latte in una ciotola media.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Versare metà della miscela di budino in un lato dello stampo.
Aggiungere abbastanza colorante alimentare rosso al restante miscela budino per tingere tonalità desiderata di rosa; versare nella restante metà dello stampo. Rimuovere con attenzione la pellicola. Congelare 4 ore o durante la notte fino alla ditta. Sformare sul piatto da portata. Decorare con glassa a piacere. Conservare avanzi dessert in freezer.