Torta di Cardamomo Lee
Torta di Cardamomo Lee potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 375 calorie, 2g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi biscotti al burro, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di cardamomo, Torta di cardamomo arancione, e Torta di cardamomo allo zafferano.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la panna, la polvere di cacao, lo zucchero, i semi di cardamomo e il sale. Con un miscelatore elettrico o una frusta, frusta fino a quando la crema forma picchi rigidi.
In un piatto di torta o piatto largo e poco profondo, unire latte e vino. Immergere brevemente i biscotti nella miscela latte-vino, circa 5 secondi, quindi disporli in un unico strato in una tortiera 9 per 13 (circa 18 biscotti per strato). Usando una spatola offset, distribuire 1/4 di panna montata in uno strato sottile e uniforme sui biscotti, facendo attenzione a non strappare lo strato.
Ripetere con altri tre strati di biscotti e panna montata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per quattro ore (o fino a una notte).