Torta di caffè turbinio di frutta senza glutine
La torta di caffè senza glutine potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi vaniglia, latte, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al caffè senza glutine-Turbinio di fragole o cannella, Torta di caffè turbinio di frutta, e Senza latticini, senza uova, senza glutine Torta al caffè con Streusel Topping per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Grasso 1 (15x10x1-inch) pan o 2 (9-inch) padelle quadrate con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti torta di caffè, tranne torta di riempimento fino a quando mescolato; battere vigorosamente 30 secondi.
Stendere 2/3 della pastella (circa 2 1/2 tazze) in padella 15x10 pollici o 1/3 della pastella (circa 1 1/4 tazze) in ogni padella quadrata.
Spalmare il ripieno di torta sulla pastella (il riempimento potrebbe non coprire completamente la pastella). Goccia pastella rimanente da cucchiaiate sul ripieno torta.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta di caffè caldo.