Torta di budino al rabarbaro
Rabarbaro torta budino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 264 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di instant vanilla pudding mix, zucchero, cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Torta di budino al rabarbaro, Torta di budino al rabarbaro, e Torta di budino alla fragola e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Unire il rabarbaro fresco tritato, lo zucchero bianco e il colorante alimentare e mettere da parte.
Preparare la miscela di budino alla vaniglia secondo le istruzioni sulla confezione.
Versare il budino alla vaniglia finito in una teglia quadrata da 9 pollici non ingrassata. Miscela di rabarbaro cucchiaio sopra la parte superiore del budino alla vaniglia.
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione e versare uniformemente sopra il budino di rabarbaro e vaniglia.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti o fino a quando le prove torta fatto.
Lasciare riposare la torta in padella per 10 minuti, quindi girare su un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo. Ha un sapore migliore se servito caldo.