Torta di budino al rabarbaro

Torta di budino al rabarbaro
Rabarbaro torta budino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 264 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di instant vanilla pudding mix, zucchero, cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Torta di budino al rabarbaro, Torta di budino al rabarbaro, e Torta di budino alla fragola e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il rabarbaro fresco tritato, lo zucchero bianco e il colorante alimentare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
RabarbaroRabarbaro
3
Preparare la miscela di budino alla vaniglia secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
4
Versare il budino alla vaniglia finito in una teglia quadrata da 9 pollici non ingrassata. Miscela di rabarbaro cucchiaio sopra la parte superiore del budino alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione e versare uniformemente sopra il budino di rabarbaro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
RabarbaroRabarbaro
VanigliaVaniglia
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti o fino a quando le prove torta fatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare la torta in padella per 10 minuti, quindi girare su un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo. Ha un sapore migliore se servito caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista