Torta di banana al cioccolato
Banana-Chocolate Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 523 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, zucchero di canna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Banana Pound, Bailey's Banana Chocolate Chip Pound Cake, e Torta di banana dado libbra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una pagnotta da 9 pollici. Linea inferiore e lati lunghi con pergamena, lasciando uno sbalzo di 1 pollice. Grasso e farina.
Fare la torta: sbattere le uova, panna acida e rum. Setacciare la farina, il lievito, la cannella e il sale. Con il mixer, sbattere il burro e gli zuccheri fino alla luce, 3 minuti.
Aggiungere il composto di uova in terzi e poi banana. Piegare in miscela di farina e poi cioccolato.
Versare in padella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 1 ora e 20 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack per 15 minuti. Sollevare la torta dalla padella e lasciare raffreddare sul rack.
Frusta diffusione, panna acida e 1 cucchiaio. acqua in una padella a fuoco medio fino a che liscio.
Cospargere con patatine di banana.