Torta della passione spolverata di zucchero

Torta della passione spolverata di zucchero
La torta della passione spolverata di zucchero potrebbe essere solo la senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 505 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 120 fan. Una miscela di cocco essiccato, zucchero moscovado, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di fiocchi di neve spolverata di zucchero, Muffin ai mirtilli spolverati di zucchero, e Mandorle spolverate di cacao senza zucchero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungere e rivestire una teglia quadrata profonda 20 cm con carta da forno. Setacciare il moscovado fino a quando il suo grumo-free. Punta nella ciotola più grande che hai con la farina, il cocco, le spezie miste, il lievito e le noci, quindi mescola bene. In una brocca, sbattere insieme l'olio, le uova e 2 cucchiaini dell'estratto di vaniglia, quindi versare sopra gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Spezie MisteSpezie Miste
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la carota, l'ananas, il succo di ananas riservato e la scorza di lime nella ciotola, quindi dare a tutto un mix davvero buono fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Raschiare nella lattina, quindi cuocere su un ripiano basso a medio per 1 ora, fino a quando uno spiedino inserito esce con briciole appena umide aggrappate ad esso e nessun mix appiccicoso. Una volta fresco, la torta può essere congelata per un massimo di 3 mesi, quindi immergere con lo sciroppo una volta scongelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Nel frattempo, fare uno sciroppo di lime riscaldando delicatamente lo zucchero semolato, il succo di lime e il cucchiaino finale di vaniglia in una piccola padella. Una volta sciolto, far bollire per qualche minuto fino a quando sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciare la torta nella sua scatola fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, quindi girare a testa in giù su una gratella. Usando uno spiedino, forare tutta la torta e condire lo sciroppo un po ' alla volta, aspettando che l'ultima aggiunta si immerga nella torta prima di versarla più. Raffreddare completamente, quindi tagliare i bordi. Conserverà per alcuni giorni in una latta ermetica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Per servire, riportare la torta su un piatto da portata, a destra verso l'alto, e posizionare un centrino, o alcuni centrini, sopra le righe. Spolverare abbondantemente con zucchero a velo, quindi sollevare con molta attenzione la carta senza disturbare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Servire immediatamente, poiché lo zucchero a velo inizierà a sciogliersi dopo un po', con un ciuffo di qualcosa di cremoso sul lato provare a mescolare uguali quantità di mascarpone e yogurt naturale con un po ' più di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MascarponeMascarpone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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