Black Forest Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 672 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi caffè forte, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Allineare il fondo di due padelle rotonde da 8 pollici con cerchi di carta pergamena. Setacciare insieme farina, cacao, bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Crema accorciamento e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Battere in miscela di farina, alternando con latticello, fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
3
Versare in 2 padelle rotonde da 8 pollici.
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere la carta dalle torte.
6
Tagliare ogni strato a metà, orizzontalmente, facendo 4 strati totali.
7
Cospargere strati con il kirshwasser 1/2 tazza.
8
In una ciotola media, crema il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere lo zucchero a velo, un pizzico di sale e caffè; battere fino a che liscio. Se la consistenza è troppo spessa, aggiungere un paio di cucchiaini di succo di ciliegia o latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Succo Di Ciliegia
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
10
Stendere il primo strato di torta con 1/3 del ripieno. Top con 1/3 delle ciliegie. Ripeti con i livelli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
In una ciotola separata, montare la panna a picchi rigidi. Battere in 1/2 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaio kirshwasser. Frost top e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Cospargere con riccioli di cioccolato realizzati utilizzando un pelapatate sul cioccolato da forno semidolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti