Torta dell'albero di Natale
La torta dell'albero di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zucchero colorato, pezzo di cartone coperto, frustato glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta dell'albero di Natale, Albero di Natale Torta di caffè, e Tuffo nell'albero di Natale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato verso il basso. Dal centro di un lato corto, fare un taglio diagonale ad ogni angolo sul lato opposto, facendo 3 pezzi triangolari, come mostrato nel diagramma. Crea la forma dell'albero disponendo 2 pezzi esterni con lati dritti da 13 pollici insieme su un vassoio coperto di carta stagnola; top di gelo.
Posizionare il pezzo centrale rimanente in cima.
Stendere un sottile strato di glassa sopra e sui lati per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Frost intera torta con glassa rimanente. Premi i pezzi di canna da zucchero alla fine dell'albero per fare il tronco.
Cospargere con zucchero colorato a guardare come rami. Disporre gommose sulla torta a guardare come luci o ornamenti. Conservare liberamente coperto.