Torta dell'albero di Natale

Torta dell'albero di Natale
La torta dell'albero di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zucchero colorato, pezzo di cartone coperto, frustato glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta dell'albero di Natale, Albero di Natale Torta di caffè, e Tuffo nell'albero di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
2
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato verso il basso. Dal centro di un lato corto, fare un taglio diagonale ad ogni angolo sul lato opposto, facendo 3 pezzi triangolari, come mostrato nel diagramma. Crea la forma dell'albero disponendo 2 pezzi esterni con lati dritti da 13 pollici insieme su un vassoio coperto di carta stagnola; top di gelo.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
StagnolaStagnola
3
Posizionare il pezzo centrale rimanente in cima.
4
Stendere un sottile strato di glassa sopra e sui lati per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Frost intera torta con glassa rimanente. Premi i pezzi di canna da zucchero alla fine dell'albero per fare il tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere con zucchero colorato a guardare come rami. Disporre gommose sulla torta a guardare come luci o ornamenti. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Gocce Di GommaGocce Di Gomma
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista