Torta del pesce d'aprile
La torta del pesce d'aprile richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 541 calorie, 20 g di proteine e 36 g di grassi ciascuna. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, il sale all'aglio, i peperoni e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 39%. Prova la torta cheeseburger del primo di aprile, la torta di polpettone del primo di aprile e la torta di spaghetti e polpette del primo di aprile per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire la salsa per pizza, la salsiccia e i peperoni; accantonare. In un'altra ciotola, unire il composto di biscotti, il latte, le uova, il burro e il sale all'aglio.
Distribuire metà della pastella sul fondo e sui lati di un 10 pollici unto. padella a tubo scanalato. Versare il composto di carne sulla pastella; coprire con la pastella rimasta.
Cuocere in forno a 175° per 35-40 minuti o fino a doratura e uno stecchino esce pulito. Capovolgere su una teglia. Disporre il formaggio sulla torta. Rimettere in forno per 5 minuti o finché il formaggio non sarà sciolto. Usando due grandi spatole di metallo, trasferisci la torta su un piatto da portata; servire immediatamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.