Torta del giardino delle fate

Torta del giardino delle fate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fairy Garden Cake una prova. Una porzione contiene 626 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di rocce caramelle, coloranti alimentari, caramelle spruzza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Giardino fata cioccolato mandorla cupcakes, Fiaba Principessa Torta, e Tulip-Torta di Natale della famiglia della fata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare, cuocere e raffreddare 1 scatola cake mix come indicato per 2 (8 pollici) giri. Fare, cuocere e raffreddare altra scatola come indicato per cupcakes. Riserva 3 cupcakes; salva i cupcakes rimanenti per un altro uso. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torte 30 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mescolare il colore verde del cibo in 1 contenitore glassa per rendere verde chiaro. Sul piatto, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4
Spalmare con 1/2 tazza di glassa verde chiaro. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Stendere uno strato sottile di glassa verde chiaro sulla torta per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero o congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Stendere un altro strato di glassa verde chiaro sulla torta; lisciare con la spatola. Mescolare il colore verde del cibo in 1/3 di tazza di glassa per rendere verde scuro. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo, e spremere delicatamente per disegnare erba, fiore steli e cespugli sulla torta.
8
Mescolare il colore blu del cibo in 1/3 di tazza di glassa per rendere blu. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo, e spremere delicatamente per disegnare stagno e fiume sulla torta.
10
Mescolare il colore giallo del cibo in 3/4 di tazza di glassa per rendere giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Rimuovere le tazze da forno da 2 cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
12
Posto 1 cupcake, lato arrotondato verso il basso, sulla torta per fata cottage.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
13
Spalmare 2 cucchiaini di glassa gialla sul cupcake; in alto con un altro cupcake, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Spalmare la glassa gialla sulla parte superiore e sui lati della pila di cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Posizionare 3 biscotti sulla parte superiore arrotondata del cupcake, usando la glassa gialla rimanente per incollarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
16
Posizionare i biscotti rimanenti sulla torta come mostrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
17
Premere 2 grandi gommapiuma insieme; sulla superficie zuccherata, rotolare gommapiuma con mattarello per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
18
Tagliare grande cerchio per tetto; posto sulla parte superiore del cottage.
19
Spoon cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
20
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo; spremere delicatamente per disegnare porte e finestre su cottage.
21
Per preparare i funghi gumdrop, usa le patatine bianche fuse per attaccare 3 grandi gommose a caramelle gommose rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
22
Tagliare caramelle al cioccolato gommoso a metà trasversalmente; utilizzare patatine bianche per attaccare 1 alla base di ogni piccolo gumdrop. Utilizzare chip bianco fuso per disegnare punti su gommoni e tetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
23
Posto sulla torta.
24
Decorare con rocce caramelle e spruzza come mostrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
25
Diffusione rimanente glassa su ultimo cupcake riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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