Torta del giardino delle fate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fairy Garden Cake una prova. Una porzione contiene 626 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di rocce caramelle, coloranti alimentari, caramelle spruzza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Giardino fata cioccolato mandorla cupcakes, Fiaba Principessa Torta, e Tulip-Torta di Natale della famiglia della fata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare, cuocere e raffreddare 1 scatola cake mix come indicato per 2 (8 pollici) giri. Fare, cuocere e raffreddare altra scatola come indicato per cupcakes. Riserva 3 cupcakes; salva i cupcakes rimanenti per un altro uso. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torte 30 minuti o fino a quando ferma.
Mescolare il colore verde del cibo in 1 contenitore glassa per rendere verde chiaro. Sul piatto, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Spalmare con 1/2 tazza di glassa verde chiaro. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto.
Stendere uno strato sottile di glassa verde chiaro sulla torta per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero o congelare 30 minuti.
Stendere un altro strato di glassa verde chiaro sulla torta; lisciare con la spatola. Mescolare il colore verde del cibo in 1/3 di tazza di glassa per rendere verde scuro. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica.
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo, e spremere delicatamente per disegnare erba, fiore steli e cespugli sulla torta.
Mescolare il colore blu del cibo in 1/3 di tazza di glassa per rendere blu. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica.
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo, e spremere delicatamente per disegnare stagno e fiume sulla torta.
Mescolare il colore giallo del cibo in 3/4 di tazza di glassa per rendere giallo.
Rimuovere le tazze da forno da 2 cupcakes.
Posto 1 cupcake, lato arrotondato verso il basso, sulla torta per fata cottage.
Spalmare 2 cucchiaini di glassa gialla sul cupcake; in alto con un altro cupcake, arrotondato verso l'alto.
Spalmare la glassa gialla sulla parte superiore e sui lati della pila di cupcake.
Posizionare 3 biscotti sulla parte superiore arrotondata del cupcake, usando la glassa gialla rimanente per incollarli insieme.
Posizionare i biscotti rimanenti sulla torta come mostrato.
Premere 2 grandi gommapiuma insieme; sulla superficie zuccherata, rotolare gommapiuma con mattarello per appiattire.
Tagliare grande cerchio per tetto; posto sulla parte superiore del cottage.
Spoon cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica.
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo; spremere delicatamente per disegnare porte e finestre su cottage.
Per preparare i funghi gumdrop, usa le patatine bianche fuse per attaccare 3 grandi gommose a caramelle gommose rotonde.
Tagliare caramelle al cioccolato gommoso a metà trasversalmente; utilizzare patatine bianche per attaccare 1 alla base di ogni piccolo gumdrop. Utilizzare chip bianco fuso per disegnare punti su gommoni e tetto.
Decorare con rocce caramelle e spruzza come mostrato.
Diffusione rimanente glassa su ultimo cupcake riservato.