Torta da sogno al cioccolato e caramello

Torta da sogno al cioccolato e caramello
La torta da sogno al cioccolato e caramello richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 619 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero a velo, mandorle scheggiate, biscotti ladyfinger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Caramello-Pecan sogno Bar, Caramello Pecan sogno Bar, e Caramello noce sogno Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i biscotti schiacciati e burro; premere sul fondo e sui lati di un unto 9-in. piatto di torta. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2
Spalmare la nutella sulla crosta. In una grande ciotola, unire il condimento al caramello e 2 cucchiai di panna; mescolare le mandorle. Cucchiaio sopra lo strato di nutella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/3 di tazza di zucchero a velo; mescolare il cioccolato fuso e la vaniglia fino a che liscio. In una grande ciotola, sbattere la crema rimanente fino a formare picchi rigidi; piegare nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Stendere su strato di caramello-mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Cospargere con lo zucchero a velo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6
Guarnire con ulteriore panna montata e stelle di cioccolato se lo si desidera. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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