Rotolo di gelato festivo
Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato semi-dolce, gelato vanillan, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta gelato alla cannella, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i contenitori di cartone dal gelato, lasciando con cura il gelato in forme rotonde di pinta.
Tagliare ogni pinta di gelato trasversalmente in 6 fette. Riassemblare rapidamente le fette di gelato alternativamente con 13 dei biscotti in 1 rotolo lungo su un piatto da portata rettangolare a prova di congelatore, posizionando 1 biscotto tra le fette di gelato e 1 biscotto a ciascuna estremità della pagnotta. Congelare 1 ora.
Riserva 1/2 tazza della guarnizione montata per guarnire.
Mescolare rimanente topping montata, cocco, gocce di cioccolato e colorante alimentare; stendere sul rotolo di gelato, coprendo completamente il gelato con la miscela topping montata. Attaccare 1 biscotto a ciascuna estremità del rotolo di gelato. Tagliare con cura 5 dei biscotti rimanenti a metà; disporre lungo i lati del rotolo.
Congelare 1 ora o fino alla ditta.
Tagliare i restanti 2 biscotti a metà. Utilizzare per decorare il rotolo insieme con il riservato montata topping e spruzza.
Tagliare trasversalmente in 16 fette per servire. Conservare avanzi dessert in freezer.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "