Torta d'acero con glassa di sciroppo d'acero

Torta d'acero con glassa di sciroppo d'acero
Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 590 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero) : Maple Baby-Back Ribs, 10 cose che probabilmente non sapevi di fare sciroppo d'acero (: Polpette di salsiccia d'acero), e L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro di ovenand preriscaldare a 325 ° F. Burro due 8-inch-diametercake padelle con 2-inch-high lati.Fondo linea di padelle con carta pergamena; pergamena burro. Polvere padelle con farina; tapout eccesso. Setacciare 3 tazze di farina, lievito e sale in una ciotola media. Utilizzando electricmixer, battere il burro e accorciando in largebowl fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
2
Aggiungere sciroppo d'aceroe battere fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
3
Aggiungere i tuorli e l'uovo 1 alla volta, battendofino a ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Beatin miscela di farina in 3 aggiunte alternatamentecon latte in 2 aggiunte. Piegare le noci.Dividere la pastella in parti uguali tra preparatepan (circa 3 1/2 tazze per ciascuno); cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
4
Cuocere le torte fino a quando il tester è inserito inil centro esce pulito, da 50 a 55 minuti.Torte fresche in padelle su rack 20 minuti. Runsmall coltello intorno ai lati di torte per allentare.Invertire torte su rack; rimuovere pergamena.Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
1
Setacciare lo zucchero a velo dentrociotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, formaggio beatcream e burro in grande ciotola fino ailsmooth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere zucchero a velo e maplesyrup e battere solo fino a che liscio (non overbeat o glassa può diventare troppo morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
3
Utilizzando coltello seghettato, tagliare cupolatop di ogni strato torta, creando superficie piana.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
4
Posizionare 1 strato di torta, tagliato verso l'alto, accesopiatto. Cucchiaio 1 tazza glassa in dollops overtop di strato di torta; distribuire uniformemente ai bordi.Top con il secondo strato di torta, tagliato lateralmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
5
Spalmare la glassa rimanente in modo uniformesopra la parte superiore e i lati della torta. Disporre walnuthalves intorno bordo superiore della torta. FAI AVANTI: può essere fatto fino a 1 giorno prima. Coverwith torta cupola e freddo. Portare in cameratemperatura prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
Tagliare la torta a spicchi e servire.
7
Per porzione: 816,6 kcal calorie,
8
1% calorie da grassi, 38,2 g di grassi,
9
8 g di grassi saturi,
10
1 mg di colesterolo,
11
7 g di carboidrati,
12
2 g zuccheri totali,
13
2 g di carboidrati netti,
14
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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