Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caffè-mandorla Torta fragile una prova. Una porzione contiene 647 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, farina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta alla mandorla, Gelato al caffè e mandorle, e Torte al caffè, Mandorle e cioccolato.
Istruzione
1
Per la torta, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Setacciare insieme la farina setacciata e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola. Fare bene al centro e aggiungere tuorli d'uovo, acqua, succo di limone e estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di Funghi
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Sbattere insieme fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
In una ciotola separata pulita e asciutta, montare gli albumi, la crema di tartaro e il sale con l'attacco della frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 3/4 di tazza e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, da 2 a 3 minuti in più. Mescolare 1/3 di albumi in pastella con spatola di gomma fino a quando completamente incorporato. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Versare patter in ungrased tubo pan.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare la pastella con un coltello, roteandola delicatamente avanti e indietro per rompere le grandi bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Cuocere fino a quando top molle indietro quando si preme verso il basso su di esso, 50 a 55 minuti. Invertire pan sul rack di raffreddamento e raffreddare completamente, 2 a 2 1/2 ore. Preparare la guarnizione fragile mentre la torta si raffredda.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Linea grande teglia con carta da forno. Ungere la pergamena con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
In una casseruola dal fondo medio pesante, unire mandorle, zucchero, sciroppo di mais, acqua e polvere di caffè espresso. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, da 2 a 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è spessa e profonda ambra e la temperatura legge 295 ° F sul termometro caramelle, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
(23)
Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
(tubo Grande)
11
Versare il composto sulla teglia preparata e stenderlo in uno strato uniforme (approssimativamente, un quadrato da 8 pollici) con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12
Lasciate raffreddare fragile e indurire sul foglio, 30 a 45 minuti. Quando è freddo, usando un martello di carne o un cucchiaio di legno, rompere fragile in pezzi grossolani e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3 Tazze Di Pangrattato Panko
13
Una volta che la torta è fresca, capovolgere la padella. Esegui un coltello lungo e flessibile lungo il bordo della torta e lungo il tubo. Girare la torta sopra; dovrebbe cadere a destra fuori.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Per il ripieno e il montaggio: montare la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola fredda fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
15
Tagliare la torta trasversalmente con un coltello seghettato in quattro strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
16
Distribuire la metà della panna montata in modo uniforme tra gli strati e utilizzare il resto per rivestire la parte superiore e l'esterno della torta. Premere fragile sulla torta e servire.