Torta croccante alla pesca e allo zenzero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Peach e zenzero croccante torta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 242 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero semolato, pesche e poche altre cose per farlo oggi. 159 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesca, rabarbaro e zenzero croccante, Torta di pesche vecchio stile, e Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere i pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore appena comincia a ottenere il colore sulla parte superiore (sarete cottura più tardi), circa 5 minuti in più.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
In una ciotola, unire i fiocchi d'avena, la farina, lo zucchero di canna, lo zenzero candito e il sale e frullare insieme fino a incorporarlo.
Aggiungere il burro freddo e strofinare gli ingredienti secchi tra le dita fino a quando gli ingredienti secchi e il burro formano una pasta friabile. Raffreddare per 1 ora o più.
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'amido.
Aggiungere le pesche e saltare per rivestire la frutta con gli ingredienti secchi.
Versare il composto nella crosta. Top con il fresco croccante topping e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando il ripieno è gorgogliante tutto e il croccante topping è un marrone dorato profondo. Raffreddare completamente prima di servire.