Torta cimitero infestato
Torta cimitero infestato richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, zucchero muscovado marrone, crema singola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. 745 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Torta Castello infestato, Torta casa stregata, e Torta a strati di Halloween infestata.
Istruzione
Per rendere i fantasmi, riscaldare il forno a 110C / 90C fan / gas . Montare l'albume in una ciotola pulita fino a formare picchi rigidi.
Sbattere nello zucchero un cucchiaio alla volta e continuare a sbattere per un paio di minuti fino a quando il composto è denso e assomiglia schiuma da barba. Versare delicatamente il composto in un grande sacchetto congelatore, quindi tagliare un foro di 1,5 cm in uno degli angoli. Coprire una teglia con un po ' di carta da forno. Spremere con cura un piccolo cerchio di albume montato dalla borsa, tirando verso l'alto come si fa a fare una forma fantasma. Ripetere fino a quando la miscela è esaurita si dovrebbe ottenere circa 15 fantasmi.
Cuocere per 1 ora fino a quando croccante. Può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Versare la polvere di cacao, la farina e lo zucchero auto-sollevanti in una grande ciotola, rompendo eventuali ciuffi di zucchero.
Mescolare insieme le uova, il latte e l'olio in un misurino o in una ciotola, quindi versare sopra gli ingredienti secchi e mescolare il tutto fino a che liscio. Ungere e rivestire una teglia profonda (20 x 30 x 5cm) con carta da forno.
Versare la miscela di torta e cuocere per 30 minuti. Lasciare raffreddare, quindi girare su un piatto da portata. In alternativa, avvolgere bene e conservare per un massimo di 2 giorni.
Finisci di decorare la torta: scaldare la crema in una casseruola fino a quando non bolle.
Mettere il cioccolato fondente in una ciotola capiente e versare sopra la crema calda. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Utilizzare un pennello pulito per dipingere uno strato di cioccolato sopra 7 biscotti dito tè ricco, poi mettere da parte per raffreddare.
Versare il resto della miscela di cioccolato sulla torta e lisciare con un coltello. Whizz i biscotti al cioccolato, o bash in un sacchetto congelatore con un mattarello, fino a formare piccole briciole.
Cospargere la parte superiore della torta.
Mettere il cioccolato bianco in una piccola ciotola, mettere su una padella di acqua bollente. Lasciare per 5 minuti o fino a quando sciolto, poi cucchiaio in un piccolo sacchetto congelatore. Attendere 10 minuti in modo che la miscela non sia troppo fredda, quindi tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo fuori 2 piccole macchie su ogni fantasma, posizionare una palla d'argento su ciascuno per fare gli occhi, poi tubo fuori parole e forme adatte sulle lapidi. Lasciare per 30 minuti per impostare, quindi spingere le lapidi biscotto nella torta e organizzare i fantasmi intorno. Per ottenere i fantasmi a volare, spingere un filo sottile (è possibile ottenere questi da un negozio fiorista ricordarsi di rimuovere prima di mangiare) nella parte inferiore del fantasma, poi posto nella torta, nascondendo il filo dietro una lapide.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "