Torta cimitero infestato

Torta cimitero infestato
Torta cimitero infestato richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, zucchero muscovado marrone, crema singola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. 745 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Torta Castello infestato, Torta casa stregata, e Torta a strati di Halloween infestata.

Istruzione

1
Per rendere i fantasmi, riscaldare il forno a 110C / 90C fan / gas . Montare l'albume in una ciotola pulita fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere nello zucchero un cucchiaio alla volta e continuare a sbattere per un paio di minuti fino a quando il composto è denso e assomiglia schiuma da barba. Versare delicatamente il composto in un grande sacchetto congelatore, quindi tagliare un foro di 1,5 cm in uno degli angoli. Coprire una teglia con un po ' di carta da forno. Spremere con cura un piccolo cerchio di albume montato dalla borsa, tirando verso l'alto come si fa a fare una forma fantasma. Ripetere fino a quando la miscela è esaurita si dovrebbe ottenere circa 15 fantasmi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cuocere per 1 ora fino a quando croccante. Può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Ora fai la torta.
5
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Versare la polvere di cacao, la farina e lo zucchero auto-sollevanti in una grande ciotola, rompendo eventuali ciuffi di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mescolare insieme le uova, il latte e l'olio in un misurino o in una ciotola, quindi versare sopra gli ingredienti secchi e mescolare il tutto fino a che liscio. Ungere e rivestire una teglia profonda (20 x 30 x 5cm) con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la miscela di torta e cuocere per 30 minuti. Lasciare raffreddare, quindi girare su un piatto da portata. In alternativa, avvolgere bene e conservare per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Finisci di decorare la torta: scaldare la crema in una casseruola fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Mettere il cioccolato fondente in una ciotola capiente e versare sopra la crema calda. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Utilizzare un pennello pulito per dipingere uno strato di cioccolato sopra 7 biscotti dito tè ricco, poi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Tè
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Versare il resto della miscela di cioccolato sulla torta e lisciare con un coltello. Whizz i biscotti al cioccolato, o bash in un sacchetto congelatore con un mattarello, fino a formare piccole briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Cospargere la parte superiore della torta.
13
Mettere il cioccolato bianco in una piccola ciotola, mettere su una padella di acqua bollente. Lasciare per 5 minuti o fino a quando sciolto, poi cucchiaio in un piccolo sacchetto congelatore. Attendere 10 minuti in modo che la miscela non sia troppo fredda, quindi tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo fuori 2 piccole macchie su ogni fantasma, posizionare una palla d'argento su ciascuno per fare gli occhi, poi tubo fuori parole e forme adatte sulle lapidi. Lasciare per 30 minuti per impostare, quindi spingere le lapidi biscotto nella torta e organizzare i fantasmi intorno. Per ottenere i fantasmi a volare, spingere un filo sottile (è possibile ottenere questi da un negozio fiorista ricordarsi di rimuovere prima di mangiare) nella parte inferiore del fantasma, poi posto nella torta, nascondendo il filo dietro una lapide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
OccasioneHalloween
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