Torta chiffon facile

Torta chiffon facile
Easy Chiffon Pie è una ricetta senza latticini per 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 149 calorie . Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano acqua, panna montata, gelatina di fragole e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 42% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pumpkin Chiffon Pie con una crosta di doppio cioccolato , Autumn Pumpkin Chiffon Cake e Chocoholic's Deep Dark Dream Chiffon Cake .

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare con acqua fredda. Refrigerare fino a quando non si sarà leggermente addensato. Incorporare la panna montata e 2 tazze di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero
1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
Cps Acqua FreddaCps Acqua Fredda
2
Versare nella crosta. Refrigerare per 3 ore o finché non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Guarnire con le fragole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista