Pera-Zenzero torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di pere, zenzero macinato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare A testa in giù pera Torta allo zenzero, Torta capovolta pera-zenzero, e Torta di zenzero capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Grasso fondo e lati di 8-o 9 pollici padella quadrata con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In 1-quart casseruola, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 2/3 tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Riscaldare a ebollizione.
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 cucchiaino di zenzero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Zenzero
5
Versare in padella; distribuire uniformemente. Disporre i cunei di pera sulla miscela di zucchero di canna, sovrapponendosi strettamente e facendo 2 strati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Diffusione
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere 1/4 di tazza di zenzero cristallizzato uniformemente sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Pera
7
Toss 1 cucchiaio di farina e 1/4 tazza di zenzero cristallizzato a cappotto; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare 1 1/3 tazze di farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In grande ciotola, battere 1 tazza di zucchero di canna e 6 cucchiai di burro con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. Sbattere le uova, una alla volta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Aggiungere la vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con il latte, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
9
Stendere la pastella su pere e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Diffusione
Pera
10
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti sul rack di raffreddamento. Nel frattempo, in una ciotola media fredda, battere la panna da montare ad alta velocità fino a quando non inizia ad addensarsi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato, battendo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Panna Da Montare
Polvere Di Zenzero
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Ciotola
11
Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
12
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Servire la torta calda con panna montata allo zenzero. Conservare la torta liberamente coperta.