Torta capovolta Acero-Mela
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare acero-Mela torta capovolta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 411 calorie. Vai al negozio e raccogli le mele granny Smith—sbucciate, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta a testa in giù di acero mela, Torta capovolta Acero-Mela, e Torta capovolta Acero-Mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina una tortiera rotonda da 10 pollici. In una grande casseruola, portare lo sciroppo d'acero a ebollizione a fuoco vivo, quindi cuocere a fuoco basso fino a quando molto denso e ridotto a 3/4 di tazza, circa 20 minuti.
Versare lo sciroppo addensato nella tortiera. Disporre le mele nella padella in 2 cerchi concentrici, sovrapponendole leggermente.
In una ciotola, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un misurino di vetro, sbattere le uova con il latticello e la vaniglia. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a diventare soffici, circa 3 minuti. Battere gli ingredienti asciutti e bagnati in 3 lotti alternati fino a quando la pastella è liscia; raschiare il lato della ciotola.
Raschiare la pastella sulle mele e stenderla in uno strato uniforme.
Cuocere la torta per 1 ora, fino a doratura in cima e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta su un rack per 45 minuti.
Posizionare un piatto sulla parte superiore della torta e invertire la torta sul piatto; toccare leggermente per rilasciare la torta.
Lasciare raffreddare leggermente la torta, quindi tagliarla a spicchi e servire con crme frache.