Torta Bundt allo zenzero e rum

Torta Bundt allo zenzero e rum
Ginger-Rum Bundt torta richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 558 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero semolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso, Torta al limone e zenzero, e Pera zenzero Bundt torta ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spennellare una padella Bundt 12-cup accuratamente con burro fuso, cappotto con la farina, e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Cospargere i dadi sul fondo della padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Sbatti insieme il latte, lo zenzero e la vaniglia in una seconda piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Unire il burro e lo zucchero in una ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando miscela assomiglia sabbia bagnata ed è leggero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere le uova una alla volta fino a quando incorporato e la miscela è liscia. Raschiare giù mixer e lati della ciotola. Ridurre mixer al minimo, aggiungere 1/3 miscela di farina e frusta fino a quando appena inumidito attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Sbattere in 1/2 miscela di latte e frusta fino a quando appena inumidito. Ripetere fino a quando tutti gli ingredienti vengono aggiunti, terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Trasferisci la pastella nella padella Bundt preparata e liscia in modo che la pastella sia uniforme.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
11
Cuocere fino a quando la torta è impostato, marrone dorato, e un tester torta inserito nel mezzo esce pulito, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Trasferire su un rack, lasciare raffreddare 10 minuti, quindi invertire su una griglia, togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola e metterli a fuoco medio. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente sciropposo, circa 5 minuti. Filtrare e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Quando la torta è a temperatura ambiente, utilizzare uno spiedino per colpire fori in tutto il top.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
Irrorare lo sciroppo nei fori della torta, piccolo cucchiaio per cucchiaio, assicurandosi che va nella torta e non scorre verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
16
Lasciate riposare almeno 4 ore in modo che lo sciroppo possa immergere nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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