Torta Bundt al limone e latticello

Torta Bundt al limone e latticello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Limone-latticello Bundt torta una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 608 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al limone al latticello al rabarbaro, Torta al burro di mirtillo e limone, e Torta al cioccolato al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pan Bundt; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Sbattere il lievito, il sale e 3 tazze di farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire lo zucchero e la scorza di limone in un grandebowl; usando la punta delle dita, strofinare insiemefino a quando lo zucchero di limone è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Aggiungere 1 tazza di burro allo zucchero al limone. Usandoun miscelatore elettrico ad alta velocità, battere fino a quandola miscela è leggera e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per blendbetween aggiunte e,occasionalmente, scrapingdown lati e fondo della ciotola con un rubberspatula, fino a quando il composto è leggero e molto soffice, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Ridurre la velocità al minimo.
8
Aggiungere ingredienti secciin 3 aggiunte, alternando con latticello 2 aggiunte, inizio e fine coningredienti secchi. Raschiare pastella in preparedpan; top liscio.
9
Cuocere la torta fino a doratura ecominciando a tirare via dai lati della padella, 60-70 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti.Invertire la torta sul rack; rimuovere pan e letcool completamente. FAI AVANTI: la torta può esserefatto 2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Unire conserve e succo di limone in comepiccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento,mescolando di tanto in tanto, fino a quando la vetraè ridotto a 1/2 tazza, 6-8 minuti. Strainglaze in una piccola brocca o ciotola; discardsolids in colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
12
Versare la glassa sul raffreddatotorta e lasciare riposare per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista