Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Limone-latticello Bundt torta una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 608 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al limone al latticello al rabarbaro, Torta al burro di mirtillo e limone, e Torta al cioccolato al latticello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pan Bundt; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
3
Sbattere il lievito, il sale e 3 tazze di farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Unire lo zucchero e la scorza di limone in un grandebowl; usando la punta delle dita, strofinare insiemefino a quando lo zucchero di limone è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al Limone
Scorza Di Limone
Zucchero
Strofinare Il Condimento Secco
5
Aggiungere 1 tazza di burro allo zucchero al limone. Usandoun miscelatore elettrico ad alta velocità, battere fino a quandola miscela è leggera e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al Limone
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per blendbetween aggiunte e,occasionalmente, scrapingdown lati e fondo della ciotola con un rubberspatula, fino a quando il composto è leggero e molto soffice, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Ridurre la velocità al minimo.
8
Aggiungere ingredienti secciin 3 aggiunte, alternando con latticello 2 aggiunte, inizio e fine coningredienti secchi. Raschiare pastella in preparedpan; top liscio.
9
Cuocere la torta fino a doratura ecominciando a tirare via dai lati della padella, 60-70 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti.Invertire la torta sul rack; rimuovere pan e letcool completamente. FAI AVANTI: la torta può esserefatto 2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Unire conserve e succo di limone in comepiccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento,mescolando di tanto in tanto, fino a quando la vetraè ridotto a 1/2 tazza, 6-8 minuti. Strainglaze in una piccola brocca o ciotola; discardsolids in colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Conservare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
12
Versare la glassa sul raffreddatotorta e lasciare riposare per almeno 10 minuti.