Torta budino al cioccolato e ciliegia
Torta budino al cioccolato-ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 253 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, ripieno di torta di ciliegie, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al budino di ciliegie al cioccolato, Torta al budino di ciliegia e cioccolato, e Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire lo zucchero di canna, 1/3 di tazza di cacao e 2 tazze di acqua calda in una teglia da forno non ingrassata da 11 x 7 pollici o ceramica, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Pesare o mescolare leggermente il cucchiaio in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la miscela di cottura e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere l'olio e i successivi 4 ingredienti, mescolando solo fino a quando combinati.
Cucchiaio pastella sopra miscela di zucchero di canna in piatto. Impostare piatto su una padella gelatina-roll.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare 30 minuti. Torta cucchiaio e salsa in piatti da portata.