Torta Bandiera americana

Torta Bandiera americana
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare American Flag Cake una prova. Questo dolce ha 1490 calorie, 11g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano olio vegetale, zucchero, glassa soffice e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 43%. Torta Bandiera americana, Torta Bandiera americana, e Torta Bandiera americana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e linea 4 tortiere rotonde da 8 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la miscela di torta bianca, i bianchi d'uovo, l'olio vegetale, il latte e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola. Battere per 30 secondi usando un mixer elettrico a bassa velocità. Aumentare la velocità del mixer a media e battere per altri 2 minuti. La pastella sarà ancora leggermente grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Miscela Di Torta BiancaMiscela Di Torta Bianca
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Per preparare le torte rosse, misurare metà della pastella in una ciotola separata e frullare con colorante alimentare rosso. Trasferire uniformemente la pastella rossa in 2 delle tortiere preparate da 8 pollici; piani lisci di pastella con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferisci metà della pastella non colorata rimanente in una tortiera 3a preparata; piano liscio come prima. Questa sarà la porzione di torta bianca.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Aggiungere il colorante alimentare blu alla pastella non colorata rimanente nella grande ciotola di miscelazione; piegare 1 tazza di gocce di cioccolato bianco in pastella blu fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Trasferisci la pastella alla torta da 8 pollici preparata rimanente; cima liscia della pastella con una spatola.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Cuocere tutte e 4 le torte nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di ogni torta esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere le torte dal forno e posto su rack di raffreddamento fino a quando raffreddato completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Eseguire un coltello intorno al bordo di ogni torta raffreddata. Capovolgere le torte, rimuovere le padelle e staccare la carta pergamena. Usa un coltello affilato per tagliare le cime delle torte piatte e uniformi.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Tagliare entrambi gli strati di torta rossa e lo strato di torta bianca a metà orizzontalmente. Avrai 4 sottili strati di torta rossa e 2 sottili strati di torta bianca.
11
Metti uno stencil rotondo da 4 pollici sopra 1 sottile strato di torta rossa; ritaglia una torta rossa da 4 pollici rotonda. Ripeti, posizionando lo stencil su 1 sottile strato di torta bianca per fare 1 torta bianca da 4 pollici rotonda. Centra lo stencil rotondo da 4 pollici sulla torta blu; ritaglia e rimuovi la porzione centrale coperta dallo stencil per creare un anello di torta blu.
12
Per assemblare la torta, avrai bisogno di 2 sottili strati di torta rossa da 8 pollici, 1 sottile strato di torta bianca da 8 pollici, 1 cerchio di torta rossa sottile da 4 pollici, 1 cerchio di torta bianca sottile da 4 pollici e 1 anello di torta blu da 8 pollici. Riserva il sottile strato di torta rossa rimanente e altri pezzi di torta per fare briciole per decorare.
13
Per assemblare torta, posto 1 8 pollici sottile strato di torta rossa su una tortiera e gelo la parte superiore generosamente con glassa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
14
Posizionare il sottile strato di torta bianca da 8 pollici sopra quello rosso e congelare la parte superiore.
15
Posto restante 8 pollici sottile strato di torta rossa in cima a quello bianco. Gelo lo strato rosso.
16
Posizionare la torta anello blu sulla parte superiore del 2 ° strato torta rossa e accuratamente gelo l'interno dell'anello torta blu. Montare delicatamente lo strato di torta bianca da 4 pollici nell'anello di torta blu. Gelo la parte superiore del centro bianco da 4 pollici.
17
Posiziona lo strato di torta rossa da 4 pollici sopra quello bianco. Premere delicatamente piccoli cerchi torta a filo con la parte superiore dell'anello blu.
18
Frost l'intero esterno della torta generosamente con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
19
Sbriciolare pezzi rossi e blu di torta avanzi in 2 ciotole separate. Segnare le linee nella parte superiore della glassa della torta con un coltello da cucina per fare un disegno bandiera sulla parte superiore della torta. Dovrebbe avere un quadrato da 2 pollici in alto a sinistra per il campo blu e le stelle bianche e 7 strisce orizzontali spesse larghe circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
20
Riempire il campo quadrato in alto a sinistra con briciole blu e premere 1 cucchiaio di gocce di cioccolato bianco a testa in giù nelle briciole blu per fare 'stelle. Riempi la striscia inferiore e ogni altra striscia di briciole rosse per creare strisce rosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
21
Cospargere di zucchero bianco generosamente nelle strisce bianche per farle risaltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
22
Per servire, tagliare la torta a spicchi. L'interno della torta rivelerà i suoi strati di strisce rosse e bianche e campo blu con stelle di gocce di cioccolato bianco in ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Occasione4 luglio
Rivista