Torta arancione con rivestimento al cioccolato
Torta arancione partito con rivestimento di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 945 calorie, 12g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di panna da montare pesante, uova, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta arancione partito I, Cena Partito Serie-Parte 4: Mandorla Torta arancione, e Torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e foderare con carta oleata imburrata due padelle rotonde da 8 pollici.
Crema insieme margarina e 1 1/4 tazza di zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la scorza d'arancia fino a quando completamente combinati. Mescolare in 1/2 tazza di succo d'arancia e latte.
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; mescolare in crema e battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti. Miscela in colorante alimentare arancione.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere per 25 minuti. Raffreddare 10 minuti, quindi rimuovere gli strati dalle pentole. Staccare la carta oleata e raffreddare completamente sulle cremagliere. Dividere ogni strato di torta, facendo 4 strati sottili.
Cospargere gli strati con 1/4 di tazza di succo d'arancia.
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in una piccola tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere la tazza a bagnomaria bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per un minuto. Montare la panna con lo zucchero a velo fino a quando non inizia ad addensarsi. Continuare a battere mentre si aggiunge il succo d'arancia. Versare lentamente la gelatina e combinare accuratamente. Battere fino a quando rigido. Riempire gli strati con panna montata aromatizzata all'arancia.
A bagnomaria, unire quadrati di cioccolato e burro o margarina; mescolare fino a quando non si scioglie.
Lasciare raffreddare fino a quando il cioccolato si addensa un po'.
Versare il cioccolato sulla parte superiore della torta, lasciandola piovigginare lungo i lati. Conservare in frigorifero la torta per 24 ore.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente almeno 1 ora prima di servire.