Torta angelo preferito di John Berendt
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare preferito Angel Pie di John Berendt una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 464 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Una miscela di scaglie di cioccolato, zucchero, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di zucca preferito di John contadino, Il mio preferito Angelo cibo torta, e Torta di cibo Angelo al cioccolato preferito di papà per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ungere una teglia da 9 pollici.
Per fare la meringa, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico tenuto in mano fino a formare picchi morbidi. In una ciotola a parte, mescolare lo zucchero e l'amido di mais insieme, quindi aggiungere 2 cucchiai alla volta agli albumi, battendo bene tra ogni aggiunta. Dopo la terza aggiunta, aggiungere l'aceto bianco. Prima dell'ultima aggiunta, aggiungere l'estratto di vaniglia.
Mettere nel guscio torta e premere contro i lati per formare una crosta di torta.
Mettere in forno e spegnere il calore del forno. Lasciare la torta in forno almeno 3 ore.
Per il riempimento, sciogliere il cioccolato in una ciotola a bagnomaria. In un'altra ciotola, sbattere accuratamente i tuorli, lo zucchero, il sale e l'acqua. Mescolare la miscela in cioccolato fuso. Cuocere la miscela a bagnomaria mescolando continuamente fino a quando molto spessa. Raffreddare completamente la miscela. Piegare la miscela di cioccolato in panna montata.
Versare nel guscio raffreddato e raffreddare durante la notte.
Completare con la panna montata rimanente e guarnire con scaglie di cioccolato.