Torta Angel Food con Crema al Mascarpone Espresso
Angel Food Cake con Crema di Mascarpone Espresso è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, il liquore al caffè, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Angel Food Cake Con Crema di Mascarpone al limone e zenzero e frutta fresca, Angel Food Cake con Pioggerellina alla Nutella, Fragole fresche e Crema al Mascarpone, e Espresso Angelo cibo torta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare l'acqua e la polvere di caffè espresso in una grande ciotola per frullare. Mescolare il mascarpone. Usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema in un'altra grande ciotola, aggiungendo lentamente lo zucchero a velo, fino a formare picchi morbidi. Utilizzando una spatola di gomma grande, piegare 1/4 della panna montata nel composto di mascarpone per schiarire. Quindi piegare la panna montata rimanente nella miscela di mascarpone.
Tagliare la torta di cibo angelo in 16 (1 pollice di spessore) cunei. Riserva qualsiasi torta rimanente per un altro uso.
Spennellare 1 lato di ogni cuneo di torta con il liquore. Disporre 2 spicchi di torta su ogni piatto. Dollop la crema espresso in cima ogni cuneo di torta. Spolverare con la polvere di cacao e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "