Mini carota Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 126 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il pimento macinato, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini Cupcakes con torta di carote, Mini arancione zenzero carota Cupcakes, e Georgetown Cupcake 50 calorie Mini carota Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Fai la guarnizione: sbuccia i nastri lunghi dalla carota usando un pelapatate, quindi taglia i nastri longitudinalmente in fili larghi 1/4 di pollice (ne avrai bisogno circa 48).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Portare lo zucchero semolato e 3/4 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
3
Aggiungere i fili di carota e cuocere a fuoco lento fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
4
Scolare e raffreddare leggermente. Disporre i fili in scarabocchi su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a secco, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
Fare i cupcakes: Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F. Linea due 24-cup mini-muffin padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mettere la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero e il pimento in un robot da cucina e pulsare fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pimento
Cannella
Mandorle
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
9
Sbattere le carote grattugiate, l'olio vegetale, lo zucchero semolato, le uova e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando combinati. Mescolare la miscela di farina fino a quando appena combinato. Dividere tra le tazze mini-muffin, riempiendo ogni tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Olio Vegetale
Carota
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
11
Trasferire in un rack e lasciare raffreddare 5 minuti, quindi rimuovere i cupcakes dalle padelle per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
12
Nel frattempo, fai la glassa: batti lo zucchero dei pasticceri, la crema di formaggio e il burro con un mixer fino a renderlo soffice. Sbattere il succo di limone e l'estratto di mandorle. Tubo o diffusione sui cupcakes. Top con le carote candite.