La migliore zuppa di pollo mai
La migliore zuppa di pollo mai potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 277 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 360 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il condimento per il pollame, il mix di zuppa di noodle di pollo, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo di Mile End con zuppa di Mandel, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci).
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola capiente e coprire con acqua.
Mettere le foglie di sedano in pentola e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 40 minuti.
Rimuovere il pollo dalla pentola e metterlo in una ciotola fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Nel frattempo, filtrare il liquido di cottura, scartare le cime di sedano e mettere il liquido di cottura in una pentola capiente.
Mettere il sedano, le carote, la cipolla, il brodo, la zuppa e il brodo di pollo nella pentola e lasciare cuocere a fuoco lento. Condire con timo, condimento di pollame, basilico, pepe in grani, foglie di alloro e prezzemolo.
Osso di pollo e tagliare la carne in pezzi morso-size. Riportare la carne in pentola. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e sapori sono ben amalgamati, fino a 90 minuti.
Mescolare la pasta in pentola e cuocere 10 a 15 minuti in più, fino a quando le tagliatelle sono al dente.